F-Jugend gewinnt spannendes Match gegen Attendorn

01.06.2017

In einem äußerst spannenden Spiel gewann die F-Junioren-Mannschaft der JSG Dünschede/Helden am Mittwochabend, 31. Mai, knapp mit 6:5 gegen die F-Jugend des SV 04 Attendorn.

Beide Teams lieferten sich ein abwechslungsreiches Spiel, in dem sich keine Mannschaft großartig absetzen konnte. Zwar ging das heimische Team mit einer 3:1 Führung in die Halbzeitpause, doch die Hansestädter glichen in den ersten Minuten der 2. Spielhälfte direkt zum 3:3 aus. Erst ein späterer Doppelschlag der Repetaler Kicker brachte die 6:4 Führung und die vermeintliche Vorentscheidung. Die Gäste warfen noch einmal alles nach vorne, jedoch gelang ihnen nur noch ein Treffer zum Endergebnis von 6:5.

Die bestens unterhaltenen Zuschauer sahen ein tolles F-Jugend-Spiel, das zwar bis zur letzten Sekunde umkämpft, von den Spielern aber sehr fair geführt wurde.

Die Tore der JSG Dünschede/Helden erzielten: Justus Ohm (2), Phil Stupperich (2), Gideon Sommerhoff (1), Lasse Gabriel (1)

Im Einsatz waren: Mathis Aßmann  (TW), Jonah Fecker, Clemens Gabriel, Lasse Gabriel, Jannes Henkel, Liam Hunold, Mats Köper, Max Menke, Justus Ohm, Gideon Sommerhoff, Phil Stupperich.