F-Jugend mit tollem Liga-Endspurt

16.06.2017

Im letzten Ligaspiel der Saison 2016/17 traf die F-Junioren-Mannschaft der JSG Dünschede/Helden am Mittwochabend, 14. Juni, auf die Mannschaft der JSG BKM (Bonzel/Kirchveischede/Maumke).

Die Teams lieferten sich ein sehr abwechslungsreiches und im ersten Durchgang auch vom Ergebnis ausgeglichenes Spiel, das mit 1:1 in die Halbzeitpause ging.

Im zweiten Abschnitt gelang es den Repetaler Kickern vom Trainerteam Stephan Menke und Klaus Gabriel, die Gäste kaum noch ins Spiel kommen zu lassen. Wenn auch dieses Mal die Tore weniger durch schöne Spielzüge als durch gekonnte Einzelleistungen entstanden, so nutzte die Heimmannschaft konsequent die sich bietenden Möglichkeiten und sicherte sich  am Ende einen nur vom Ergebnis klaren 6:1 Sieg gegen einen sehr guten und ausgeglichenen Gegner, der dem Heimteam alles abverlangte.

Bei sommerlichen Temperaturen sahen die Zuschauer wieder ein tolles und vor allem faires F-Jugend-Spiel mit dem glücklicheren Ende für die F-Junioren der JSG D/H. Deren Tore erzielten: Phil Stupperich (2), Mats Köper (2), Justus Ohm (1) und Lasse Gabriel (1).

Besonders erfreulich mit Blick auf die nächsten Spielzeiten ist, dass parallel zum Spiel weitere 11 Spieler der F-Jugend fleißig trainierten, die den auf mittlerweile 22 Spieler angewachsenen Kader vervollständigen.

Beim Spiel waren dieses Mal im Einsatz: Jakob Bicher  (TW), Jannis Blöink, Jonah Fecker, Lasse Gabriel, Niklas Giedigkeit, Paul König, Mats Köper, Max Menke, Justus Ohm, Gideon Sommerhoff, Phil Stupperich.