FSV I bereits am Mittwoch wieder im Einsatz

Zu Gast bei der SG Kirchveischede/Bonzel

Nach überstandener Verletzung wohl wieder einsatzbereit - Marc Eckel
M. Eckel

"Schlag auf Schlag" geht es für unsere erste Mannschaft in den kommenden zwei Wochen weiter. Fünf Spiele in 14 Tagen sind die Folge der zahlreichen Spielausfälle zum Ende der Hinrunde bzw. zu Beginn der Rückrunde. Nach dem wichtigen Auswärtserfolg in Rhode steht für die Busenius-Elf am morgigen Mttwoch das nächste richtungsweisende Spiel auf dem Programm. Zu Gast bei der SG Kirchveischede/Bonzel geht es für den FSV darum, sich weiter aus dem Abstiegssumpf zu befreien und den Anschluss an das untere Tabellenmittelfeld herzustellen. Dazu bedarf es allerdings einer ähnlich konzentrierten und konsequenten Chancenauswertung wie am vergangenen Sonntag. Im Hinspiel mussten sich die Heldener der SG mit 2:5 geschlagen geben, nachdem man zweimal in Führung gelegen hatte und große Chancen liegen ließ, die Führung weiter auszubauen. Am Ende spielte sich die March-Elf in einen wahren "Rausch", bei dem gefühlt jeder Torschuss gleich ein Treffer war. Anstoß der Begegnung ist um 19:00 Uhr auf Kirchveischeder Hofwiese. Geleitet wird die Begegnung von der Unparteiischen Judith Hacker.

SG Kirchveischede/Bonzel - FSV Helden
Datum: Mittwoch 11.04.2018