FSV I muss am Wendener Schulzentrum ran

05.05.2018

Zweite in Dahl

Kapitän Constantin Pantel möchte mit seinem Team auch gegen den SV Möllmicke einen Punkt holen
C. Pantel

EIn schweres Auswärtsspiel wartet am morgigen Sonntag auf unsere erste Mannschaft. Die Reise führt an das Wendener Schulzentrum, wo der FSV auf eine aller Voraussicht nach starke Möllmicker Mannschaft treffen wird. Die Hesse-Elf rangiert aktuell auf einem beachtlichen dritten Tabellenplatz, konnte in den letzten Wochen allerdings nicht mehr an die Leistungen aus der Hinrunde anknüpfen. Auf die Repetaler wartet aber mit großer Sicherheit ein hartes Stück Arbeit, um bei sommerlichen Temperaturen zumindest einen Zähler zu ergattern. Anpfiff der Begegnung, die von Schiedsrichterin Andrea Rath geleitet wird, ist um 15:00 Uhr.

Der Weg für unsere zweite Mannschaft führt zum SV Dahl/Friedrichsthal. Gegen den Tabellendreizehnten möchte die Vazzano-Elf nach zuletzt zwei sieglosen Begegnungen endlich wieder einen "Dreier" einfahren, um den guten dritten Platz abzusichern. Anstoß ist um 13:00 Uhr in Dahl. Schiedsrichter der Begegnung ist Sportkamerad Mesut Firtin.

27.Spieltag

FC Möllmicke - FSV Helden