FSV I siegt auch in Kirchveischede

Louis Bogdanski erzielt Tor des Tages

Erzielte das Tor des Tages - Rechtsaußen Louis Bogdanski
L. Bogdanski

Eine weiteren ganz wichtigen "Dreier" sammelte unsere erste Mannschaft am vergangenen Mittwoch an der Kirchveischeder Hofwiese ein. Nach torloser erster Halbzeit markierte Jungspund Louis Bogdanski in der 51. Spielminute das Tor des Tages. Da man auf FSV-Seite einige hochkarätige Chancen aus dem Spiel heraus nicht verwerten konnte musste man sich letztlich bei FSV-Schlussmann Jan Zeppenfeld bedanken, der bei einigen Standards der Hausherren glänzend reagierte und die drei Punkte somit festhalten konnte. Der nächste ausführliche Spielbericht folgt aus zeitlichen Gründen erst zum Heimspiel am Sonntag gegen den SSV Elspe (15:00 Uhr, FSV-Arena Helden).

SG Kirchveischede/Bonzel - FSV Helden 0:1 (0:0)

FSV Helden: Jan Zeppenfeld - Florian Cramer, Aron Sonderkamp, Nikolas Martel (83. Marc Eckel), Frederik Besting - Simon Keine, Ivan Nogic (56. Sebastian Rameil) - Louis Bogdanski, Constantin Pantel, Simon Florath (75. Florian Kujawa) - Manuel Schulte

0:1 Louis Bogdanski (51.)

Schiedsrichterin: Judith Hacker