FSV lädt zum Sportfest ein

10.06.2018

Am Samstag und Sonntag lädt der FSV Helden zu seinem traditionellen Sportfest ein. Zum Auftakt des zweitägigen Festes spielen die D-Junioren der JSG Dünschede/Helden in einem Freundschaftsspiel gegen das DFB-Stützpunktteam des Kreises Olpe. Es folgt um 11:30 Uhr ein Testspiel der C-Junioren (JSG Dünschede/Helden/Grevenbrück), die ebenfalls auf das DFB-Stützpunktteam des Kreises Olpe (C-Junioren) treffen. Ab 13 Uhr folgt ein E-Junioren-Treff, bevor ab 15:30 Uhr 12 Altherren-Teams um den begehrten MV-Finanz Cup kämpfen werden. Ab 19 Uhr heißt es dann Party mit DJ. Zeitgleich wird zudem noch ein Volleyballturnier ausgetragen. Zudem können sich jeder an der Radarschussanlage austoben und dort um Preise schießen.

Der Sonntagmorgen startet um 11 Uhr mit einem Minikicker-Treff. Im Anschluss beginnen gegen 13 Uhr die F-Junioren mit ihrem Kicker-Treff. Für alle Feinschmecker wird ab 14 Uhr ein großes Kuchenbuffet eröffnet. Um 16 Uhr wird sich traditionsgemäß die Lostrommel drehen und FSV-Chef Martin Köper die Gewinner der großen Verlosung ziehen. Das große Finale des diesjährigen Sportfestes wird das WM-Spiel der deutschen Nationalmannschaft gegen Mexico, welches auf Großbildleinwand übertragen wird.

Der FSV Helden freut sich auf Sie!