Jugendfußball ohne Ende am Samstag in der FSV-Arena

12.10.2017

Am kommenden Samstag wird in der FSV-Arena ein tolles Fußballprogramm angeboten. Los geht es um 12:30 Uhr mit dem Spiel der F-Junioren der JSG Dünschede/Helden gegen die JSG Lennestadt/LaKi. Um 13 Uhr trifft dann die E-Jugend der JSG Dünschede/Helden auf die JSG Ostentrop/Schönholthausen/Fretter/Serkenrode. Um Meisterschaftspunkte in der Leistungsklasse geht es im Spiel der D-Jugendteams der JSG Dünschede/Helden und der JSG Rahrbachtal/Brachthausen. Dieses Spiel wird um 14 Uhr angepfiffen. Den Abschluss dieses Fußballtages bildet die C1-Jugend der JSG D/H, die gegen die Nachbarn des SV 04 Attendorn auf Torejagd gehen wird. Das Meisterschaftsspiel der Leistungsklasse wird um 15:15 Uhr angepfiffen.

Die Jugendabteilung der JSG Dünschede/Helden freut sich auf spannende Fußballspiele und natürlich auf viele Fußballfans. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein.