Neuzugänge FSV I

09.08.2017

Neuzugänge v.l.n.r: Jan Busenius (Trainer), Louis Bogdanski, Marco Breuch, Ivan Nogic, Aron Sonderkamp, Tom Schulze, Manuel Schulte
Neuzugänge FSV I

Mit sechs Neuzugängen geht der FSV I in die neue Saison 2017/2018. Damit ist es den Verantwortlichen gelungen, den Kader quantitativ zu verstärken, war die Personaldecke in der vergangen Spielzeit doch recht dünn besetzt.

Mit Marco Breuch und Ivan Nogic sind unter den Neuzugängen auch zwei Spieler aus der zweiten Mannschaft, die seit dem Vorbereitungstart dem Kader der ersten Mannschaft angehören. Während Marco gelernter Außenverteidiger ist und durch Spielübersicht und Ruhe am Ball zu gefallen weiß, liegen Ivans Stärken insbesondere in seiner Vielseitigkeit.

Aus der eigenen A-Jugend stößt Tom Schulze zum Team von Neu-Coach Jan Busenius. Der gelernte Linksfuß fühlt sich im Zentrum am wohlsten, wurde zu Beginn der Vorbereitung jedoch von einigen Verletzungen geplagt. In den kommenden Wochen gilt es für Tom, sich an den Seniorenfußball zu gewöhnen und die notwendige Fittness zu erlangen. Dann steht dem Coach eine weitere ernsthafte Alternative für das Mittelfeldzentrum zur Verfügung.

Aus der A-Jugend des SV04 Attendorn suchten mit Louis Bogdanski und Aron Sonderkamp zwei hoffnungsvolle Talente den Weg an die Heldener Schulstraße. Während Louis gelernter Offensivakteur ist und durch seine enorme Schnelligkeit und Unbekümmertheit besticht, findet sich Aron eher im Defensivbereich wieder. Dort überzeugt Letztgenannter vor allem durch seine Aggressivität und Schnelligkeit.

Mit Manuel Schulte konnte man darüber hinaus einen talentierten Spieler aus der erfolgreichen LWL-Jugend von einem Wechsel zum FSV überzeugen. Der pfeilschnelle Akteur mit Bezirksligaerfahrung beim SC LWL 05 ist in der Offensive variabel einsetzbar. Von seinen Offensivqualitäten und seiner Torgefahr konnte man sich bereits am Stadtpokal vor zwei Wochen überzeugen.

Wir heißen die Neuen an dieser Stelle nochmals herzlich Willkommen und wünschen Ihnen und dem gesamten Team eine erfolgreiche Saison 2017/2018.

Das Bild zeigt v.l.n.r: Jan Busenius (Trainer), Louis Bogdanski, Marco Breuch, Ivan Nogic, Aron Sonderkamp, Tom Schulze, Manuel Schulte