Sparkassen Hallenfußball-Cup (Tag 1)

29.12.2018

Tag 1 des Sparkassen Hallenfußball-Cups 2018 ist Geschichte. Die zahlreichen Zuschauer bekamen teils rassige Spiele und jede Menge Tore geboten. Einen ersten Sieger gab es am gestrigen Abend auch bereits. Die B-Junioren des SC LWL 05 konnten ihren Titel verteidigen. Allerdings ging es hierbei denkbar knapp zu. Im letzten Spiel reichte ein 4:2 Sieg über den späteren Vize-Stadtpokalsieger RSV Listertal um durch ein mehr erzieltes Tor (zudem Gewinn im direkten Vergleich) den begehrten Titel zu erringen. Herzlichen Glückwunsch dazu!!!

Die Ergebnisse und Tabellen von Tag 1 zeigen, dass für alle Teams ein Erreichen des Viertelfinals weiterhin möglich ist. Somit ist in allen Gruppenspielen für Spannung gesorgt. Angepfiffen wird das erste Spiel heute um 16:30 Uhr. Dann stehen zunächst zwei A-Juniorenspiele auf dem Plan, bevor die letzten Gruppenspiele der Senioren gespielt werden. Der FSV Helden als Ausrichter des Turniers freut sich auf Euer Erscheinen!!!