Stadt Attendorn sucht neuen Stadtpokalsieger

23.07.2018

FC Attendorn-Schwalbenohl richtet Volksbank Feldstadtpokal aus

Der FC Attendorn-Schwalbenohl ist Dienstag bis Samstag Ausrichter des Attendorner Volksbank Feldstadtpokal Turniers. An den ersten drei Spieltagen - Dienstag bis Donnerstag - wird jeweils in einer Dreiergruppe um den Einzug in die Zwischenrunde gespielt. Das erste Spiel der Vorrunde findet täglich ab 18 Uhr statt. Am Dienstag treffen in Gruppe A zunächst die Teams des SC LWL 05, des FC Attendorn-Schwalbenohl und des FSV Helden aufeinander. Am Mittwoch kämpfen SF Azadi Attendorn, SV Listerscheid und RSV Listertal um den Einzug in die nächste Runde. Komplettiert wird die Vorrunde am Donnerstag mit den Spielen der Gruppe C, in der die SF Dünschede, SV Türk Attendorn, sowie Titelverteidiger SV 04 Attendorn aufeinander treffen.

Nach dem Ruhetag am Freitag, folgt dann am Samstag ab 13 Uhr zunächst die Zwischenrunde, für die sich die jeweils Erst- und Zweitplatzierten Mannschaften der Gruppenphase qualifizieren. Die Zwischenrunde wird in zwei Dreiergruppen ausgespielt. Die beiden Gruppenzweiten werden im Anschluss gegen 17:45 Uhr ein Elfmeterschießen um den 3. Platz durchführen. Um 18 Uhr folgt dann das Finale, welches von den Erstplatzierten der Zwischenrunde bestritten wird. Die Spielzeit aller Spiele beträgt 2 x 20 Minuten. Im Anschluss an das Finale folgt die Siegerehrung.