Tolle Saison der E-Junioren

09.08.2019

Da das FSV-Magazin in seiner bekannten Form nicht mehr erscheint, werden die beliebten Saisonberichte der einzelnen Jugend- und Seniorenmannschaften in den nächsten Wochen nach und nach online veröffentlicht. Den Anfang macht die E-Jugend, trainiert von Martin Köper, Ludger Blöink und André Springob.

Eine tolle Entwicklung konnte man bei den E-Junioren-Kicker aus dem Repetal in der Saison 18/19 beobachten.

Aufgrund der Anzahl von 21 Jungs hatte man sich im Vorfeld der Saison entschlossen 2 Mannschaften zu melden, wie der Saisonverlauf dann zeigt war dies auch die richtige Entscheidung, hierdurch erhielten alle Spieler ausreichend Einsatzzeiten.

2x wöchentlich trafen wir uns zum gemeinsamen Training und die Trainingsbeteiligung war auch durchweg gut. Hierbei konnte sowohl die Technik eines jeden Einzelnen verbessert werden, wie auch das Zusammenspiel verfeinert werden. Bei den Saisonspielen an den Wochenenden kamen dann alle Spieler in beiden Mannschaften zum Einsatz. Hierbei konnten dann auch außerordentliche viele Erfolge gefeiert werden. Während die E1 lediglich 2x als Verlieren von Platz ging - bei 13 Siegen und zwei Unentschieden, lief es auch bei der E2 sehr gut, hier standen am Ende 12 Siege, ein Unentschieden und 3 Niederlagen zu Buche.

Auch beiden den Hallen- und bei den Sommerturnieren konnte sehr oft gejubelt werden, die mitgereisten Fans konnten über die gesamte Saison bei beiden Mannschaften insgesamt über !!!!!300 Tore!!!!  bejubeln.

Die älteren Jungs wechseln jetzt in die D-Jugend und werden sich hier neu beweisen müssen, für die anderen heißt es auch in der neuen Saison wieder fleißig trainieren und den Jungs aus der F-Jugend den ein oder anderen Trick zeigen.

Das Trainerteam bedankt sich bei allen Eltern für das gute Miteinander und hofft das es auch zur Saison 20109/20 mit der Unterstützung positiv weiter geht.

Folgende Spieler waren in der Saison 18/19 bei den E-Junioren aktiv:

Jakob Bicher, Jonah Fecker, Mats Köper, Laurin Krampe, Max Menke,  Bastien Schröder, Gideon Sommerhoff, Phil Stupperich, Jannis Blöink, Jan-Phillip Dröge, Timo Flesch, Clemens Gabriel, Lasse Gabriel, Niklas Giedigkeit, Liam Hunold, Paul König, Justus Ohm, Manual Springob.

Von Martin Köper, Ludger Blöink und André Springob

Weitere Infos zur E-Jugend und allen anderen Jugendmannschaften finden Sie auf der neuen Homepage der JSG Dünschede/Helden/Grevenbrück.