Vorbereitung FSV Helden II

12.08.2017

Unter dem neuen Coach Francesco Vazzano, der das Amt vom langjährigen Trainer Andre Dicke übernommen hatte,  startete die zweite Mannschaft des FSV Helden in die Vorbereitung zur neuen Saison in der Kreisliga D 2.

Zum Trainingsauftakt durfte Vazzano 27 Spieler begrüßen. Besonders freute man sich beim FSV, dass neben den neuen Spielern auch zahlreiche ehemalige Spieler überzeugt werden konnten, nochmals die Fußballschuhe zu schnüren. In den ersten Einheiten zeugte vor allem die rege Trainingsbeteiligung davon, dass die Truppe nicht nur vom neuen Trainer überzeugt ist, sondern auch der neuen Aufgabe Kreisliga D höchst motiviert entgegenfiebert. Aber auch die Eindrücke von Vazzano waren bisher durchweg positiv. Besonders zufrieden zeigte man sich nach dem Testspiel gegen den Aufsteiger aus der Kreisliga D SV Heggen 2. In einer umkämpften Partie musste die FSV-Reserve erst in der allerletzten Sekunde den 2:2 Ausgleich hinnehmen, was nach der guten Leistung jedoch nur noch nebensächlich war. Weitere Testspiele gegen den Ligakonkurrenten aus Listertal (2:2) und gegen die eigene A-Jugend (8:5) konnten ebenfalls ohne Niederlage bestritten werden.Die letzten Wochen der Vorbereitung konzentrieren sich nun auf den lang ersehnten Auftakt der Saison.

Im ersten Meisterschaftsspiel am Sonntag, den 20.08.2017 um 12:45 Uhr, trifft der FSV Helden II in der heimischen FSV-Arena auf den letztjährigen Vizemeister VFR Rüblinghausen II.

Die FSV-Reserve freut sich Euch beim Saisonauftakt begrüßen zu dürfen !